top of page

DU BEAU DU BON - ST VALENTIN & TABLE PARTAGÉE

DÉCOUVREZ LES OFFRES ÉPHÉMÈRES

Nous avons pour pur plaisir le désir d'élargir notre cercle de membres en vous offrant la possibilité de nous rencontrer au coeur de notre domaine via des offres éphémères. 

Découvrez ci dessus le MENU ST VALENTIN & LES TABLES PARTAGÉES

Citrus

MENU
ST VALENTIN 
120€ PAR PERSONNE

Accord mets & vins: +30€ par pers
Diner tout au champagne : +40€ par pers

  • Huitres papillon de chez HALL OCEAN

  • Duo de ravioles: foie gras & truffe

  • Ceviche de poisson blanc de la pêche du jour

  • Encornets facon carbonara, au thon fumé de Quiberon

  • Boeuf du Limousin, snacké aller retour, mariné façon thai & caviar

 

  • Poisson vapeur de chez Hall Océan, sauce hollandaise OU sauce à la véritable gousse de vanille de Tahiti

OU

  • Veau du Limousin aux morilles

 

  • Risotto revenu dans notre véritable meule de Parmiggiano Reggiano

 

  • Sélection de fromages affinés du Bois d'Amalthée

 

  • Dessert chocolaté

DBDB19.jpg

TABLE PARTAGÉE

UNIQUEMENT LES MIDIS 
DU LUNDI AU VENDREDI 
FEVRIER & MARS

MENU DU 6 AU 10 FEVRIER

Demandez nous le menu des semaines à venir 

55€ PAR PERS HORS BOISSONS

VELOUTÉ DE LEGUMES DE SAISON

PAIN CHAUD ITALIEN , BURRATA CREMEUSE, SERRANO DE SÉGOVIE, PESTO DE GENOVESE

ST JACQUES DE CHEZ HALL OCÉAN, JUSTE SNACKÉES & DÉGLACÉES AU CHAMPAGNE 

RISOTTO CREMEUX

SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS DU BOIS D'AMALTHÉE

TIRAMISU 

DBDB11.jpg
bottom of page