DU BEAU DU BON - ST VALENTIN & TABLE PARTAGÉE
DÉCOUVREZ LES OFFRES ÉPHÉMÈRES
Nous avons pour pur plaisir le désir d'élargir notre cercle de membres en vous offrant la possibilité de nous rencontrer au coeur de notre domaine via des offres éphémères.
Découvrez ci dessus le MENU ST VALENTIN & LES TABLES PARTAGÉES
MENU
ST VALENTIN
120€ PAR PERSONNE
Accord mets & vins: +30€ par pers
Diner tout au champagne : +40€ par pers
-
Huitres papillon de chez HALL OCEAN
-
Duo de ravioles: foie gras & truffe
-
Ceviche de poisson blanc de la pêche du jour
-
Encornets facon carbonara, au thon fumé de Quiberon
-
Boeuf du Limousin, snacké aller retour, mariné façon thai & caviar
-
Poisson vapeur de chez Hall Océan, sauce hollandaise OU sauce à la véritable gousse de vanille de Tahiti
OU
-
Veau du Limousin aux morilles
-
Risotto revenu dans notre véritable meule de Parmiggiano Reggiano
-
Sélection de fromages affinés du Bois d'Amalthée
-
Dessert chocolaté
TABLE PARTAGÉE
UNIQUEMENT LES MIDIS
DU LUNDI AU VENDREDI
FEVRIER & MARS
MENU DU 6 AU 10 FEVRIER
Demandez nous le menu des semaines à venir
55€ PAR PERS HORS BOISSONS
VELOUTÉ DE LEGUMES DE SAISON
PAIN CHAUD ITALIEN , BURRATA CREMEUSE, SERRANO DE SÉGOVIE, PESTO DE GENOVESE
ST JACQUES DE CHEZ HALL OCÉAN, JUSTE SNACKÉES & DÉGLACÉES AU CHAMPAGNE
RISOTTO CREMEUX
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS DU BOIS D'AMALTHÉE
TIRAMISU